BL_GERICHTE 810 2012 264 vom 16. Januar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. Januar 2013 (810 12 264) - BL Gerichte (2013)
Staatssteuer 2008